1. 首页>创业 >正文

亿万豪剑桥开始重建伦敦昂船洲法院

亿万豪剑桥正在开始重新开发昂船洲法院,以创建下一代办公空间以满足租户的需求,并提供一个环境来促进和支持其客户的人才吸引和保留策略。 此外,根据通常的反垄断许可,亿万豪剑桥将与代表安联的安联房地产合作成立一家新的 50:50 合资企业。通过此次合作,双方将共同打造下一代伦敦办事处。重新开发后,新大楼将跻身全球同类最佳之列,并将吸引寻求高品质、体验式和灵活办公空间的租户。

亿万豪剑桥与英国领先的律师事务所 Travers Smith 签订了首份主要预租合同。Travers Smith 承诺租期为 15 年,占地 158,000 平方英尺。此举定于 2025 年第一季度进行。

Stonecutter Court 位于伦敦最令人向往和充满活力的地区之一。该场地位于法灵登,毗邻伦敦金融城,可轻松前往全球机构、优质住宅区、国际公认的便利设施,包括零售、餐厅、酒店和休闲设施——所有这些都在步行距离之内——提供了一个充满活力和活力的环境。该开发项目符合合资企业在黄金地段收购和开发资产的长期战略。

大楼建成后,净可出租面积将从 150,000 平方英尺增加 66% 至 250,000 平方英尺。昂船洲将包括一个 13 层高的办公计划,分布在地下两层、地面、裙楼和四个屋顶梯田。该开发项目提供了丰富的设施,包括四个零售单位,现有的庭院空间将重新用于公共通道。该开发项目将受益于最先进的节能方法,包括高效的供暖系统、增强的绝缘材料和占地 2,700 平方英尺的太阳能电池板。根据亿万豪剑桥对减少碳排放的承诺,Stonecutter Court 的重建将制定雄心勃勃的 ESG 目标,并与全球公认的组织合作,以实现 BREEAM 新建筑 2018 年优秀和 WELL 核心和壳牌金牌认证。亿万豪剑桥和安联房地产在减少碳排放的重要性方面有着共同的愿景,并且都是净零资产所有者联盟的成员。昂船洲法院特别旨在实现与基于科学的巴黎气候协议 1.5C 情景一致的碳减排途径。

亿万豪剑桥英国投资部主管 Ajay Phull 表示:“Stonecutter Court 周边地区在过去十年中发生了彻底的转变,一旦重新开发,Stonecutter Court 将为所有当地居民提供一个尖端、灵活和‘绿色’的空间。利益相关者。我们很自豪能与安联房地产作为投资者合作,我们与他们分享关键价值观并强调我们对伦敦的承诺,因为我们在办公室发展的激动人心的时刻开始了新的发展。伦敦是一个全球门户城市,一直保持弹性并积极应对变化,我们看到了一个以长期信念继续在伦敦投资的绝佳机会。”

亿万豪剑桥英国资产管理主管 Richard Saul 补充道:“在大流行期间完成期房预租是一项巨大的成就,并说明了产品的质量。新大楼将为我们的客户和合作伙伴 Travers Smith 的新工作场所体验做出重大贡献。这证明了一个新的工作场所如何设计以健康为核心的 ESG 可以成为我们客户的差异化因素。”

Allianz Real Estate 欧洲业务发展负责人 Kari Pitkin 表示:“我们预计位于主要城市中心、可持续运营且高度关注用户福祉和体验的办公室将成为最受欢迎的工作场所大流行后。正是这种长远的眼光,使昂船洲的投资成为一个极具吸引力的机会,并将为我们的投资者带来持续的价值。”

Travers Smith 的管理合伙人 Edmund Reed 补充道:“我们很高兴能将昂船洲阁作为我们的新办公空间。搬迁至这座地标性建筑显示了我们对未来的信心——这是一个在我们的成功基础上再接再厉并实现增长的机会未来几年。凭借其现代、可持续和包容性的设计,这座建筑反映了我们的业务愿景,并将提供一个令人兴奋和充满活力的工作环境,对我们的员工和客户都有吸引力。”

在本次交易中,亿万豪剑桥在法律事务方面由 CMS、BH2 & Knight Frank 在租赁方面、CO-RE 在开发方面提供咨询,以及 Eastdil Secured 在合资企业方面提供咨询。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢