1. 首页>创业 >正文

Verdion获得了帕彭堡联运公园首个575000平方米的绿灯

德国西部 Dörpen 市为位于德荷边境多式联运枢纽的 100 万平方米工业和物流大型项目总体规划的另一个关键部分提供了绿灯,该项目被称为 Verdion 多式联运公园帕彭堡。

根据发展规划,575,000 平方米现已准备就绪,可立即开工建设。Verdion 可容纳高达 125,000 平方米的建筑面积,能够容纳大型轻工业、危险品和专业物流空间,部分高度超过 20m,以及现场货物处理和新基础设施能力。

Verdion Intermodal Park Papenburg 直接位于货运中心 GVZ Emsland 的内陆港口,通过两条运河与不来梅和埃姆登海港相连。一条分销道路还将该站点与 A31 高速公路在几分钟车程内连接起来,该高速公路连接埃姆登和莱茵-鲁尔大都市区。GVZ Emsland 的另一个组成部分是连接埃姆登和海德堡的火车线上的铁路货运站。目前的铁路线可以延伸到 Verdion 站点,以提供直接通往居住者的通道,并提供更可持续的长途运输选择。

Verdion 的执行董事 André Banschus 说:“这个站点的主要优势是可以在这里进行的工业和物流发展的绝对规模。” “大型设施的机会越来越少,尤其是对于任何有高度要求的设施。该地块长期以来一直在运行特斯拉千兆工厂,但现在作为 Dörpen 的 Verdion Intermodal Park Papenburg,它提供了一个真正独特的广泛开发机会,由出色的多式联运交通连接和出色的能源基础设施支持,以舒适地容纳一系列工业要求。”

Dörpen 市 Manfred Gerdes 补充说:“我们相信,我们已经找到了一个对我们的业务地点具有影响力的合作伙伴。我们正在密切合作,共同开发场地并确定合适的公司。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢