1. 首页>创业 >正文

PATRIZIA 通过出售德国零售组合实现强劲回报

PATRIZIA AG 代表其客户在德国销售了包括 50 家商店的零售组合。该投资组合已出售给 GPEP,这是一家专注于食品零售的德国投资管理公司。

该投资组合的 GLA 为 144,000 平方米,包括 50 家杂货店,在德国各地签订了强有力的契约。按市场份额计算,德国十大杂货商中有八家都在该投资组合中。这些商店位于德国 11 个不同的州,主要位于西德的中小城镇。德国最大的杂货连锁店 Edeka 经营着 23 家门店,约占租金收入的 52%。其他租户包括 REWE、Lidl 和 Aldi。

该投资组合于 2015 年被 PATRIZIA 收购,作为公司投资于食品零售的持续战略的一部分。从那时起,PATRIZIA 从事了广泛的资产管理活动,特别是通过延长租赁协议和增值资本支出措施来优化投资组合。因此,该投资组合现在每年产生超过 1500 万欧元的租金收入,拥有 98% 的入住率和超过八年的 WALT。

PATRIZIA 基金管理零售主管 Daniel Herrmann 表示:“我们的资产管理计划已成功执行,该基金已走到生命周期的尽头。因此,这是我们实现自 2015 年收购资产以来我们为客户创造的价值的最佳时机。我们的资产不仅为客户带来了强劲而稳定的回报,而且我们现在有额外的火力来投资新的增值机会。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢