1. 首页>创业 >正文

您的房屋收入高于您的年薪的西澳郊区

新数据显示,过去一年西澳超过 15 个郊区的房屋收入高于业主的工资。根据 Domain 和 ABS 的数据分析,City Beach、Salter Point、Cottesloe、Floreat 和 Dalkeith 的房屋年度房地产增长是家庭年工资超过 200,000 美元或更多的前五名。

最大的收入差距在珀斯西部郊区的城市海滩(City Beach)很明显,那里海滨郊区的房屋收入比该郊区税后家庭年收入中位数 164,305 美元高出 225,695 美元。

City Beach 房价中位数的年度变化为 390,000 美元。

在珀斯南部郊区的 Salter Point,独立屋的房产收益为 202,402 美元,而税后平均年收入为 115,098 美元,房价中位数的年收益总计为 317,500 美元。

虽然这对这些郊区的房主来说是个好消息,但这些养家糊口的社区仅占西澳房地产的 7%——数据发现,85% 的房价上涨实际上低于年收入。

Momentum Wealth 董事总经理 Damian Collins 表示,西澳强劲的房价增长表现反映了高端郊区引领的市场复苏。他表示,中环郊区可能会在未来 12 个月内效仿,届时资本增长将超过家庭收入。

“当然,当你的房地产市场有合理的增长时,你可以在某些年份看到你的资本增长价值大于你的收入,而且我们肯定会看到大约 11% 的增长,”他说。

“这不是每年都会发生的事情。根据您所处的市场和周期,可能每十年一次或两次。这些地区的购房者和投资者不应该依赖 [正在] 举办年度盛会。它只是不会发生——可能是 10 年或 2 年,这取决于周期的进展情况,”他说。

柯林斯先生说,Salter Point 是一块隐藏的宝石,位于水边,毗邻富裕的 Applecross。

“这是一个没有得到足够认可的郊区,并且在雷达下飞行,”他说。

他说,如果他们在过去 12 到 18 个月内购买了房产,那么房价增长超过工资的郊区的许多房主会很幸运。

“这些人中有很多人如果在 2014 年购买,他们可能甚至不会回到他们开始或接近的地方,”他说。

“如果您是在过去 12 个月内购买的,那么您就做出了完美的时机。我们认为,2020 年 7 月至 8 月绝对是市场的平静期,从那时起,它一直在上涨。”

房地产分析师兼估值师 Gavin Hegney 六个月前表示,收入差距最大的郊区将是 Cottesloe,它展示了当前市场的连锁反应和连锁反应。

“我所说的‘市场繁荣’并不是同时全面发生的,如果你想在一个地区购买,这对人们来说是一个教训。看看周边地区,以确定您所在的地区是否已经在努力运行或即将运行,”他说。

“因为它们不会同时上升……一个上升,就会产生连锁反应。”

Domain 研究和经济主管 Nicola Powell 表示,结果广泛反映了各州的房价增长强劲。

“新南威尔士州一直表现出色,其年房价涨幅超过家庭年收入的郊区比例最高。紧随其后的是塔斯马尼亚、维多利亚、首都领地、昆士兰、南澳大利亚和西澳大利亚,”她说。

另一方面,伊卢卡的房主在工作中挣得比房价上涨还多,家庭年收入中位数为 157,059 美元,房产增长中位数为 152,652 美元。

在单元房市场上,Mandurah 业主的家庭收入(45,219 美元)与房价中位数的年增长率 10,500 美元相比,差距为 34,719 美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢