1. 首页>创业 >正文

具有10年保修的紧凑型EVGA 850W电源可节省55美元

导读 尽管它可能很诱人,但不要吝啬你的电源。它不是最闪亮的硬件,因为它不像某些 GPU 那样追踪光线,也不像 CPU 那样锤击计算工作负载。但

尽管它可能很诱人,但不要吝啬你的电源。它不是最闪亮的硬件,因为它不像某些 GPU 那样追踪光线,也不像 CPU 那样锤击计算工作负载。但它确实让这些部分保持滴答作响。即使您不应该吝啬质量有问题的通用设备,您也不必支付全价。经常有促销活动,例如这款 EVGA Supernova 850 G6 型号在亚马逊上的折扣价为 124.99 美元。

根据CamelCamelCamel 的价格跟踪数据,这比标价低 55 美元,标价是亚马逊从 8 月到 12 月下旬的现行价格。几周前它的价格跌至 140 美元,现在进一步下跌。

如果您在市场上购买高质量的 PSU,这是个好消息。根据TechPowerUp 的说法,EVGA 正在从电源领域知名制造商 Seasonic 采购其 G6 系列,并基于该公司的 Focus Gold 平台。因此提供了长达 10 年的保修期,这表明 EVGA 对设计充满信心。

这也是一款紧凑型型号,尺寸为 3.39 x 5.9 x 1.57 英寸 (HxWxL),具有完全模块化的布线,有助于在更紧凑的设置中进行操作,并在构建完成后减少电缆杂乱。除了主 24 针 ATX 电缆外,大多数电缆都是扁平的,这也很好。

作为额外的奖励,EVGA 捆绑了一个开机自检器。这取代了回形针方法来测试 PSU 是否正常工作,虽然希望您永远不需要它的服务,但它是一个潜在的方便手头的物品。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢