1. 首页>创业 >正文

荣耀2022年的第一场发布会如期而至而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰

导读 2022年1月11日整理发布:今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰——荣耀Magic V。这是荣耀旗下

2022年1月11日整理发布:今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰——荣耀Magic V。

这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。

荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。

同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,全局最高亮度800nit,峰值最高亮度1000nit,显示方面支持100% DCI-P3色域、10bit色彩、HDR10+、1920Hz高频PWM调光等技术,是业界首款获得IMAX Enhanced认证的折叠屏手机,显示效果非常出色。

值得一提的是,荣耀Magic V内屏还采用了磁控纳米光学膜,实现了超低的屏幕反光率(<1.5%),比苹果万元显示器Pro Display XDR显示器(<2.1%)还要低,能极大的降低折痕对视觉体验造成的影响。

至于外屏方面,荣耀Magic V搭载了一块6.45英寸的OLED屏,比例为21.3:9,分辨率为2560 x 1080,像素密度达到了431ppi,屏占比高达90%,与常规手机类似,可以做到常规手机的显示、操作体验。

参数方面,支持100% 的DCI-P3广色域、10亿色彩和HDR10+技术,全局最大亮度1000nit,峰值最高亮度1200nit,还支持120Hz刷新率。

另外,荣耀Magic V外屏还使用了曲面纳米微晶玻璃工艺,手机抗摔性能比普通Corning大猩猩玻璃面板更强。

值得一提的是,荣耀Magic V还折叠屏带来了全新的交互方式,比如单应用的平行视界递进显示,多应用、多任务的多窗口、悬浮窗口、智慧分屏等等一系列的显示、交互和操作逻辑,还有多应用多开等等。

同时,荣耀Magic V还将内外双屏的联动进一度深化,可以无缝、顺畅的通过折叠、展开屏幕来实现内外屏幕内容的切换,流程更加顺滑,避免造成割裂感。

核心配置方面,荣耀Magic V搭载了全新一代骁龙8处理器,采用目前最先进的4nm制程工艺,性能方面相比前代有不少提升,搭配上OS Turbo X、GPU Turbo X技术,让整体的性能输出更加稳定、持久,坐实目前最强性能的折叠屏手机。

续航方面,荣耀Magic V内置了非对称双电池结构的4750mAh大容量电池,支持66W有线快充,在折叠屏上实现了更大的续航,更快的充电。

影像方面,荣耀Magic V在背部搭载了竖直排列的三主摄方案,规格分别为5000万像素主摄+5000万像素超广角+5000万像素光谱增强摄像头,其中主摄为1/1.5英寸超大底传感器,不论是白天还是夜间都能清晰成像。

前摄方面,荣耀为Magic V的内外屏均配备了4200万像素镜头,不论是展开还是折叠状态下,都能获得非常清晰的自拍和视频通话效果。

荣耀为Magic V这次提供了三款配色可选,其中包括玻璃板的钛空银和亮黑色,还有素皮版的燃橙配色。

:9999元起

价格方面,荣耀Magic V提供了两种版本,其中12GB+256GB版售价9999元,12GB+512GB版售价10999元,将于今晚22点开启预售,1月18日上午10:08正式开售。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!