1. 首页>创业 >正文

华硕发布了一款二合一平板电脑ExpertBook B3

导读 2022年1月12日整理发布:近日,华硕发布了一款二合一平板电脑ExpertBook B3,使用的不是常见的x86平台,而是高通骁龙平台。确切地说,这款...

2022年1月12日整理发布:近日,华硕发布了一款二合一平板电脑ExpertBook B3,使用的不是常见的x86平台,而是高通骁龙平台。

确切地说,这款平板电脑搭载的芯片是骁龙7c Gen2,一般用于入门级无风扇的Windows PC和ChromeBook轻薄笔记本设备。

这款芯片采用8nm制程工艺,集成2个Kryo 495 Gold 内核(基于Arm Cortex-A76)+6个Kryo 495 Silver 内核(基于Arm Cortex-A55),主频高达2.55GHz,还集成了Adreno 618 GPU、Hexagon 692 NPU。

操作系统也比较特殊,可运行Windows 11 Home S,或者Windows 11 Pro。

其它硬件规格,可选4GB/8GB LPDDR4内存、64/128GB eMMc ROM。

在屏幕方面,ExpertBook B3使用的是一块比例为16:10的1920×1200屏幕,最高峰值亮度达到320 nits,支持87%的NTSC色域,电池容量则是38 Wh。

机身配备了1个USB-C 3.0接口、1个3.5mm音频接口,并且前置了500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头。

不过在价格方面,华硕并未公布,也没有给出发售日期。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢