1. 首页>创业 >正文

联想方面已经多次针对一款即将发布的电竞平板进行预热

导读2022年1月13日整理发布:近段时间,联想方面已经多次针对一款即将发布的电竞平板进行预热,该机是一款搭载骁龙870处理器的小尺寸平板,能在

2022年1月13日整理发布:近段时间,联想方面已经多次针对一款即将发布的电竞平板进行预热,该机是一款搭载骁龙870处理器的小尺寸平板,能在维持顶级性能的同时,带来较低的功耗、发热。

今天,联想公布了拯救者Y700游戏平板的游戏是实测数据,在《王者荣耀》120高帧率的测试中,拯救者Y700全程稳定在119.1fps,帧率几乎稳成一条直线,但是机身表面温度最高只有36.5℃(室温23℃)。

首款安卓电竞平板!联想拯救者Y700实测:《王者》几乎满帧、最高36.5℃

这个温度也就基本就是体感温度,拿在手上只是略有温热的感觉,而游戏帧率却非常出色,可以说将游戏体验发挥到了极致。

据此前消息,拯救者Y700游戏平板采用了一块8.8英寸、2560*1600高分屏,拥有100%DCI-P3色域,支持120Hz高刷新率和240Hz触控采样率。

值得一提的是,由于拯救者Y700游戏平板的屏幕比例与手机有所差异,并不能做到手机上18:9甚至更长机型的大视野,联想还专门为拯救者Y700平板增加了一个新的功能——MOBA游戏的“超广视野模式”(目前支持《王者荣耀》和《英雄联盟手游》)。

据悉,该模式可以自行开启或者关闭,也可以自己选择居中开启还是居下开启,打开之后可以瞬间拉大游戏画面,仿佛打开了物理外挂。

另外,搭配上JBL音响系统、杜比视界、杜比全景,于拯救者Y700游戏平板可以带来更出色的游戏、影音体验。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!