1. 首页>创业 >正文

三星不得不推迟该芯片的发布也尚未确定何时发布

导读2022年1月13日整理发布:2019年,AMD与三星达成合作,将其GPU技术授权给三星。三星基于此打造了全新的Exynos2200处理器,用上了AMD的RDNA2G...

2022年1月13日整理发布:2019年,AMD与三星达成合作,将其GPU技术授权给三星。三星基于此打造了全新的Exynos2200处理器,用上了AMD的RDNA2GPU架构,被视为安卓之光。
 
此前预计三星会在1月11日发布Exynos2200,如今曝出三星不得不推迟该芯片的发布,也尚未确定何时发布。
 
今日,[email protected]因:原本4nmRDNA2频率设置为1.9GHz,但由于发热严重,影响手机正常使用,三星不得不继续降低GPU频率。
 
不过非常尴尬的是,三星将GPU频率从1.9GHz下调到1.69和1.49GHz之后,依然发热,最终只能稳定到1.29GHz,但性能未达到三星的预期,加上各个部门协同出了问题,不得延期Exynos2200的发布日期。
 
这也导致三星原本计划发布的Exynos2200和骁龙8Gen1双版本的GalaxyS22系列,只有骁龙8Gen1独占首发了。
 

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢