1. 首页>创业 >正文

酷比魔方iWork GT二合一平板电脑在各大电商上架现已开始预约

导读 2022年1月14日整理发布:酷比魔方iWork GT二合一平板电脑在各大电商上架,现已开始预约,1月15日开售,售价为2999元起。据悉,这款二合一...

2022年1月14日整理发布:酷比魔方iWork GT二合一平板电脑在各大电商上架,现已开始预约,1月15日开售,售价为2999元起。

据悉,这款二合一平板电脑主打移动办公,兼顾了性能和便携特色,机身重约600g,薄至10.5mm,可为用户提供强悍性能输出和舒适的使用体验,操作系统预装了正版Windows 11。

酷比魔方iWork GT配备了11英寸1200×2000分辨率的全贴合全面屏,支持180°的可视角度。

核心配置有i3-1115G4和i5-1135G7两款处理器可选。

其中i5-1135G7为4核8线程,最高可睿频至4.2GHz,集成锐炬Xe游戏级核显,售价为3999元。

i3-1115G4为2核4线程,最高可睿频至4.1GHz,集成UHD Graphics核显,售价为2999元。

两个版本均搭载了8GB LPDDR4X内存和256GB PCIe固态。

酷比魔方iWork GT内置了超薄高转速大风量风扇,高效降温的同时还有多强静音技术加持,即使高负载状态下也可静谧运行。

续航和快充上,酷比魔方iWork GT在播放本地1080P视频50%功放和50%屏幕亮度下,综合续航时间为6小时。45W疾速PD快充在关机状态充电40分钟即可回血50%。

此外,接口提供了2个全功能Type-C接口、1个USB3.0接口、1个Micro HDMI视频输出接口,在同类产品中接口还是比较丰富的。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢