1. 首页>创业 >正文

新的三星GalaxyS22Ultra泄漏揭示了规格新渲染和材料

导读新的三星GalaxyS22Ultra泄漏揭示了规格、新渲染和材料。根据MySmartPrice在泄密者IshanAgarwal的帮助下发布的关于即将推出的旗舰手机的最新...

新的三星GalaxyS22Ultra泄漏揭示了规格、新渲染和材料。根据MySmartPrice在泄密者IshanAgarwal的帮助下发布的关于即将推出的旗舰手机的最新传闻,显然他的旗舰手机将由坚固的材料制成。

我们已经听说过GalaxyS22Ultra的全新GalaxyNote式外形和内置SPen,但三星也在改变材料。该显示器显然将由GorillaGlassVictusPlus制成,这是尚未宣布的用于移动设备显示器的新型最强玻璃。在接下来的几个月里,我们很可能会在其他Android旗舰手机上看到这一点,但三星似乎首先得到了它。

传闻该手机材料的另一个变化是增加了一个装甲铝框架,这是我们在GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3上首次看到的强化金属框架。再加上手机的IP68防水/防尘等级,这将是一款坚固耐用的手机。

在此泄漏中提到的另一件事是我们之前没有听说过的自动帧速率支持。这使手机的摄像头可以持续监控拍摄的光线水平并根据需要调整帧速率。正如阿加瓦尔在回复他的一条推文时所说,这只是三星对许多智能手机已经在使用的技术的名称。

如果您没有像我们一样跟上所有GalaxyS22Ultra泄漏的情况,MySmartPrice的故事支持了我们之前传闻的许多规格,包括您在此页面上的新渲染中看到的手机设计.

强化功能传闻包括GalaxyS22Ultra背面的四摄像头阵列和传闻中的5,000mAh电池的45W充电支持。该报告还支持其他泄露的细节,例如SPen延迟降低、具有自适应120Hz刷新率的6.8英寸显示屏以及运行OneUI4.1的Android12。

本报告未涵盖的一件事是芯片组,因为Agarwal不确定在他所在的销售的GalaxyS22型号中会找到哪一个。选项是我们预计在美国GalaxyS22手机中使用的Snapdragon8Gen1和应该出现在世界其他地区的S22手机中的新三星Exynos2200。我们倾向于认为这种混乱是三星不会赶上iPhone13的真正原因。

如果您想了解有关GalaxyS22的完整确认细节,那么三星有望在2月初的GalaxyUnpacked活动中宣布这款手机。它不太可能是孤独的,因为我们还听说GalaxyTabS8在同一活动中首次亮相。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢