1. 首页>创业 >正文

iOS15.5将为第三方应用重新引入AppleMusicAPI以允许调整播放速度

导读在iOS15.4中,Apple禁用了使用AppleMusicAPI及其内容更改第三方应用程序播放速度的功能。但是,Apple现在决定在iOS15.5中重新引入该功能。...

在iOS15.4中,Apple禁用了使用AppleMusicAPI及其内容更改第三方应用程序播放速度的功能。但是,Apple现在决定在iOS15.5中重新引入该功能。

消息来自Apple开发者JoeKun,他在Apple开发者论坛上宣布,Apple重新评估了他们“先前决定禁止更改第三方应用程序中AppleMusic订阅内容的播放速率”并得出结论,他们“可以再次安全地启用该功能,就像在iOS15.4发布之前一样。”

“因此,这个问题在iOS15.5beta4中得到了修复,”Kun进一步说。

Apple没有透露禁用第三方应用程序播放速度调整功能的原因,但根据Kun的帖子,可以肯定地说该功能已被禁用,原因是一个现已修复的错误。

iOS15.5仍处于测试阶段,因此稳定频道的用户将不得不等待能够开始使用AppleMusicAPI调整第三方应用程序的播放速度。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢