1. 首页>创业 >正文

Verizon以0美元的低价出售Apple的5GiPhoneSE

导读鉴于最近的多份报告已将第三代iPhoneSE描绘成全球需求疲软和产量萎缩的惨淡画面,显然苹果最便宜的5G手机变得更便宜只是时间问题。当然,这...

鉴于最近的多份报告已将第三代iPhoneSE描绘成全球需求疲软和产量萎缩的惨淡画面,显然苹果最便宜的5G手机变得更便宜只是时间问题。当然,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头永远无法(直接或间接)确认设备没有达到预期(更不用说分析师和行业专家的预期了),让我们假设Verizon的杀手级新交易有点这与紧凑型4.7英寸手机的低主流普及率有关。

只要您不被那些绝对巨大的屏幕边框、单个后置摄像头或不起眼的电池寿命所困扰,您就可以“购买”AppleA15BionicPowerhouse以换取……现在0美元。

请注意,我们在这里不是在谈论任何类型的BOGO安排,您需要为一台iPhoneSE(2022)设备付费才能免费获得第二台设备,不管你信不信,你不信必须从不同的承运人处交易任何东西,甚至转入现有号码,以节省430美元。

您可以想象,BigRed将需要“精选”无限计划中的新服务线,但这就是这个前所未有的特别优惠的全部内容。如果您不想承诺为期三年的每月分期付款计划,您甚至可以选择以上述429.99美元的标价直接购买,但无论哪种方式,您的储蓄都将以促销信用的形式应用到您的帐户相同的36个月期间。

直接运营商交易的教科书定义,这可以让您免费获得支持64GB5G功能的iPhoneSE3、50美元的变体和两倍的本地数字囤积室,或者150美元的型号配备非常慷慨的256GB内部存储空间。

这绝对是您在这里扣动扳机之前需要记住的一个重要功能,因为第三代iPhoneSE显然没有配备microSD卡插槽……或耳机插孔……或USBType-C港口。

尽管如此,5G支持、前面提到的极其强大的A15处理器、经典的TouchID指纹传感器,甚至可以拍摄出令人惊讶的清晰照片的12MP摄像头,都不可否认地让这款坏男孩成为2022年最好的中端平价旗舰手机之一……尤其是0美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢