1. 首页>创业 >正文

谷歌Pixel6a的生产已经开始而这款手机将于周三推出

导读据知名爆料人MukulSharma称,Pixel6a的生产已经开始。他说,谷歌在手机推出之前就开始在几个亚洲国家制造设备。正如你们大多数人所知,Pixe...

据知名爆料人MukulSharma称,Pixel6a的生产已经开始。他说,谷歌在手机推出之前就开始在“几个亚洲国家”制造设备。正如你们大多数人所知,Pixel6a预计将于111年5月星期三发布。那是GoogleI/O2022的开始时间,也是Google举办主题演讲的那一天。顺便说一下,也有传言称PixelWatch即将推出,但我们拭目以待。

无论如何,您可能需要稍等片刻才能购买Pixel6a。该设备可能要到7月底才能开始销售。不过,好消息是,它将比其前身Pixel5a获得更广泛的发布。

多个消息来源报道了这一点。这些都是好消息,因为Pixel5a仅在美国和推出。这当然是一种耻辱,但由于芯片短缺,该设备被推迟了,这可能会打乱谷歌的计划。

Pixel6a可能会非常实惠,这将是其主要卖点之一。它有望包括谷歌的TensorSoC,与Pixel6和6Pro旗舰产品中使用的相同。

这款手机可能会保留Pixel5和其他一些Pixel手机上使用的12.2兆像素主摄像头。该设备的12兆像素超宽相机也可能会被使用。

谷歌将在此设备内部使用6GB或8GB的​​RAM,而其存储空间可能为128GB。它看起来与Pixel6非常相似,但会比该设备略小。

值得注意的是,Pixel5a在发布时的价格为449美元,我们预计Pixel6a的价格也差不多。不过,我们拭目以待,谷歌可能会将其提高到499美元。还值得注意的是,据称该设备也在进行了私人测试。

如果您想了解更多关于Pixel6a的信​​息,我们正在等待它的发布,请查看我们的预览。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢