1. 首页>创业 >正文

谷歌I/O2022Pinball是一款使用Flutter构建的免费网页游戏

导读谷歌正在全力推广其开源开发框架Flutter,推出一款基于该平台的全新免费弹球网页游戏,以庆祝即将举行的I/O2022开发者大会。该游戏由9to5Go...

谷歌正在全力推广其开源开发框架Flutter,推出一款基于该平台的全新免费弹球网页游戏,以庆祝即将举行的I/O2022开发者大会。该游戏由9to5Google发现,有自己的专用网页。它适用于任何具有浏览器的平台。

更重要的是,该标题旨在展示工具的强大功能,以便在今年的活动中进行讨论。当然,今年的活动将专注于Android开发。但也适用于Chrome、Flutter和Firebase。GoogleI/OPinball使用Flutter构建并在Chrome中运行,并以Firebase作为其托管平台。它还利用Firebase进行高分跟踪。

此外,整个事情都是开源的。并附带完整的底层代码存储库,以帮助开发人员了解它是如何完成的。

现在,由于谷歌开发这款游戏是为了直接支持其开发者大会,这也是设计的重点。一开始,玩家可以从吉祥物中为每个有问题的开发工具选择他们的角色。

因此,例如,玩家可以扮演Android吉祥物Bugdroid。他们还可以扮演Google的DinoGame中的Dino——当连接到Chrome而没有Internet连接时会突然出现。或者像Flutter和Dart中的鸟形“Dash”。第四个名为“Sparky”的火焰形角色也可用。

选择的角色不会影响游戏玩法。但它确实改变了虚拟街机的背景、橱柜主题和地毯,如下图所示。游戏中每个角色都有特殊的互动,对于那些玩的人来说有很多发现。

例如,使用键盘或触摸屏将球击入游戏右上角的Dash将触发多球。将球沿斜坡滑到Android的宇宙飞船上会为球增加一个分数乘数。在等待明天Google的I/O活动开始时,还有许多其他的互动等着玩家去发现。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢