1. 首页>创业 >正文

在此处观看谷歌I/O2022主题演讲

导读年度开发者大会GoogleI/O将于今天开始,开幕主题演讲将于太平洋时间上午10点/东部时间下午1点/世界标准时间下午5点开始。按照传统,YouTube...

年度开发者大会GoogleI/O将于今天开始,开幕主题演讲将于太平洋时间上午10点/东部时间下午1点/世界标准时间下午5点开始。按照传统,YouTube上会有直播供所有有兴趣关注的人观看。

谷歌没有透露将在主题演讲中宣布什么,但我们期待PixelWatch和硬件方面的预算Pixel6a,以及Android13开发的一些更新。

谷歌网站上的完整程序揭示了两天会议期间将讨论的内容。我们预计会有大量与AI相关的公告,但ChromeOS和AR也应该在其中。

我们还将进行现场直播,因此即使您不能在整个主题演讲中留下来,稍后再回来,我们将在活动结束后获得所有最新消息和公告。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢