1. 首页>创业 >正文

安卓13Beta2带来Chromebook最近照片同步功能

导读截至昨天的GoogleI/O2022主题演讲,Android13Beta2已经正式发布,它已经为手机与Chromebook共享照片的方式带来了一些重大变化。这是基于最...

截至昨天的GoogleI/O2022主题演讲,Android13Beta2已经正式发布,它已经为手机与Chromebook共享照片的方式带来了一些重大变化。这是基于最近注意到这一变化的用户的报告。

远远超出了消息共享的宣布改进,新的更新允许集成手机和Chromebook。也就是说,不仅分享最近的网站、消息和解锁——就像目前的配对一样。而且还允许在运行Android13Beta2的配对智能手机上拍摄的最近照片显示在Chromebook上。

由于新功能是PhoneHub的一部分,因此照片会出现在Chromebook架子上的手机形图标下方。这也是为什么新功能的切换出现在Chromebook设置的PhoneHub中的原因。如下图所示。

这意味着用户不仅可以在Chromebook上几乎立即查看手机拍摄的照片或视频。他们还可以与该媒体交互并使用该媒体。

用户还可以控制是否可以在手机端共享媒体。连接电话后,电话本身会出现一个切换开关。

如何使用这个与Android13Chromebook相关的新功能来同步最近的照片?

现在,在撰写本文时,大多数用户都不会看到新选项。这与用于同步照片的Chromebook和Android13Beta2要求一样重要。

用户不仅需要在其智能手机上安装最新的Android测试版。他们还需要一台Chromebook并让该小工具与他们的手机配对。此外,作为次要要求,有问题的Chromebook也需要在开发者频道上。

这通常意味着在Chromebook返回到稳定频道后再次执行设置过程。当然,这也恰好是大多数用户可能需要做的事情。由于开发人员通道是操作系统的测试通道,并且带有大量错误。但是这些功能应该迟早会出现在稳定频道上,因为Android13正在加速完成。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢