1. 首页>创业 >正文

三星限时进行50美元的屏幕维修

导读在美国50个州和华盛顿特区,拥有三星Galaxy智能手机的用户可能有资格以50美元的折扣价修复破裂的显示屏。这个折扣率从现在到6月27日有效,

在美国50个州和华盛顿特区,拥有三星Galaxy智能手机的用户可能有资格以50美元的折扣价修复破裂的显示屏。这个折扣率从现在到6月27日有效,但肯定有一些限制需要牢记。

首先,符合维修条件的三星智能手机包括:三星GalaxyS智能手机S9或更新版本、任何三星GalaxyNote智能手机Note9或更新版本,或任何三星GalaxyA智能手机。请注意,促销不包括GalaxyS20FE和S21FE。这也意味着三星的可折叠智能手机都没有资格获得50美元的屏幕更换。

这就是限制开始变得有意义的地方:您不能亲自进行此维修,您需要将您的设备直接邮寄到三星的维修中心,因为百思买和UBreakIFix等其他维修合作伙伴没有资格享受折扣-所以您需要至少在几个工作日内不用此设备也没关系。

客户必须拥有三星帐户,每位客户仅允许进行一次维修,维修仅涵盖损坏的显示屏和显示屏玻璃,不会解决按钮、端口、摄像头、电路板、框架或后面板玻璃的任何损坏。最后,“显示器周围与框架边框相接的区域必须没有凹痕或设备边缘周围的深度划痕,并且框架不得弯曲。”

三星对此促销的条款还提到,折扣“可能会在不另行通知的情况下终止”,并将“售完即止”。既然您知道了限制,请前往下面的链接开始您的屏幕修复。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢