1. 首页>创业 >正文

华为FreeBudsPro2将配备双驱动器由Devialet调校

导读华为即将推出其第二代旗舰TWS耳机。华为FreeBudsPro2预计将于本月正式上市,价格可能为200欧元(与最初的FreeBudsPro相同)。一项重大升级将

华为即将推出其第二代旗舰TWS耳机。华为FreeBudsPro2预计将于本月正式上市,价格可能为200欧元(与最初的FreeBudsPro相同)。

一项重大升级将是切换到双驱动器——一个驱动器处理低音,另一个驱动器处理中高音,第二代芽将提供14Hz至48,000Hz的频率响应范围。

据报道,华为已与法国音频技术公司Devial​​et合作调整音频。芽将带有高分辨率音频无线认证,承诺通过蓝牙提供高质量的声音。还有一种叫做三重自适应均衡器的东西,可以更好地控制声音。

这些芽的另一项重大升级将是主动降噪(ANC),它将噪音降低47dB。相比之下,最初的FreeBudsPro广告最多可消除40dB。为了实现这一目标,第二代耳机将使用三个麦克风和AI算法。

在电池寿命方面,新设计的效率较低,在ANC关闭的情况下可提供长达6.5小时的播放时间,低于8小时。但是,充电盒将弥补差异,因此总收听时间仍为30小时。

新芽获得了IP54等级的基本防水性,这意味着它们可以防止飞溅,但无法在浸泡中存活。这仍然比原始Pro芽具有更好的耐用性。

华为FreeBudsPro2将提供蓝银、霜银和陶瓷白三种颜色。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢