1. 首页>创业 >正文

MoondropAriaSnowEdition入耳式监听器80美元

导读如果您正在市场上购买一对价格实惠的入耳式监听器,您可能有兴趣知道Moondrop本周推出了新的AriaSnowEdition,售价为80美元或大约65英镑。

如果您正在市场上购买一对价格实惠的入耳式监听器,您可能有兴趣知道Moondrop本周推出了新的AriaSnowEdition,售价为80美元或大约65英镑。配备最新更新的10毫米双腔动态驱动器、新的高品质性能DLC(类金刚石碳)振膜、CNC铣削的金属耳腔、VDSF目标响应曲线和可拆卸的两针连接器电缆。

“Moondrop用全新的外观和全新的DLC振膜动态驱动单元重新定义了Aria。根据对OGAria的反馈,Moondrop放弃了LCP振膜,现在在双腔动态驱动器上配备了他们值得信赖的DLC(类金刚石碳)振膜线圈。最新的MoondropAriaSnowEdition遵循该品牌的VDSF调音曲线,并提供令人印象深刻的声音表现以及极致的清晰度和细节,MoondropAriaSnowEdition将让您的音乐栩栩如生。

除了调音之外,Moondrop还以令人印象深刻的工艺在业界享有盛名。最新的AriaSnowEdition也很明显。这对具有CNC加工的金属耳腔和令人印象深刻的雪花设计。这对看起来很吸引人,很确定你会喜欢在朋友身边穿着它们。“

“MoondropAriaSnowEdition包含一个10毫米双腔动态驱动单元和一个新的DLC(类金刚石碳)振膜线圈。DLC振膜在Moondrop的术语中是经典的,因为他们之前在著名的KanasProIEM中使用了相同的振膜。有了这个新的动态驱动器,这对组合实现了更平滑的性能和更精细、更详细的高音频率响应。它配备标准2针0.78毫米连接器电缆,带有高纯度镀银OFC(无氧铜)芯线。“

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢