1. 首页>创业 >正文

使用第二代SiriRemote在AppleTV4K上节省50美元

导读如果您还没有拿起Apple最新的流媒体盒,那么现在是时候了。您可以在配备第二代SiriRemote的AppleTV4K上节省50美元,从亚马逊的原价180美元...

如果您还没有拿起Apple最新的流媒体盒,那么现在是时候了。您可以在配备第二代SiriRemote的AppleTV4K上节省50美元,从亚马逊的原价180美元降至129.99美元。

使用新的SiriRemote,导航菜单变得更加容易。触控板可将您更快地带到您需要去的地方,您甚至可以使用Siri来提高音量、启动应用程序或控制视频播放等。

AppleTV4K流式传输高达4KHDR和杜比视界,并由用于处理图形、视频和音频的快速A12仿生芯片供电。您可以观看自己喜欢的AppleTV+、Netflix、AmazonPrime或Disney+节目,或通过AppleArcade播放。您还可以将设备连接到HomeKit摄像头并控制您的智能家居设备。

立即使用第二代SiriRemote享受50美元的AppleTV4K优惠!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!