1. 首页>创业 >正文

谷歌Pixel6手指扫描仪争议在Pixel6a上回归随机手指解锁

导读如果您通过此页面上的链接进行购买,我们可能会赚取佣金。似乎谷歌Pixel6指纹扫描仪争议的重演,一些交付给评论者的早期Pixel6a设备允许他...

如果您通过此页面上的链接进行购买,我们可能会赚取佣金。似乎谷歌Pixel6指纹扫描仪争议的重演,一些交付给评论者的早期Pixel6a设备允许他们用未注册的手指解锁手机。

您现在可以购买GooglePixelBudsPro来搭配您最喜欢的Pixel6a颜色。创造Pro耳塞的第一次重大努力产生了具有主动降噪功能的PixelBuds,一次充电可提供长达11小时的电池续航时间。

在亚马逊购买

虽然Pixel6的问题是由于屏幕保护膜不完善,但Pixel6a随机手指解锁似乎很容易在没有保护膜的情况下被复制。正如您在上面的视频中看到的那样,只需一个陌生人未注册的手指即可解锁该特定设备上的手机。

一个可能的解释可能是,谷歌一直在发送非零售单位进行早期审查,因为有些人抱怨密封盒中有碎屑,因此塑料背面和相机边框上有一些划痕。

尽管如此,并不是每个单元都展示了随机指纹解锁,而且这次Pixel6a应该配备更好的指纹扫描仪,据报道,这与Pixel6上的慢速指纹扫描仪不同(阅读:更快),所以这可能都是在某个时候通过软件更新来解决。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!