1. 首页>创业 >正文

谷歌在9月发布Android13的提示

导读Android13似乎将于9月推出。好吧,它的稳定版本会。此信息来自9to5Google,因为那里的人们注意到Google的发行说明中的​​某些内容。Google...

Android13似乎将于9月推出。好吧,它的稳定版本会。此信息来自9to5Google,因为那里的人们注意到Google的发行说明中的​​某些内容。

Google与2022年8月的安全公告一起发布了“Android13安全发行说明”。这些说明确实表明Android13将于9月推出。

注释详细说明了“作为Android13的一部分解决的影响Android设备的漏洞”。最重要的是,2022-09-01安全补丁级别是Android13下个月即将推出的最大赠品。

它说如下:“安全补丁级别为2022-09-01或更高版本的Android13设备可免受这些问题的影响(在AOSP上发布的Android13的默认安全补丁级别为2022-09-01)”。

现在,我们当然不能100%确定。例如,去年10月初,Android12已发布到AOSP,而Pixels的更新则在两周后发布。不过,这给了我们希望。

另一个给我们带来希望的细节是面向公众的Beta计划。它开始于Android13比Android12更早,这可能意味着稳定更新也将更快到来。

这次我们只有两个开发者预览版,而第一个测试版在GoogleI/O2022(发生在5月)前一个月到达。上个月第四个Beta下降,而Google指出这是我们在稳定版本之前获得的最后一个Beta。

Android13不会对操作系统进行彻底的改革,我们在Android12中实现了这一点。然而,Android13将带来额外的润色,以及一些额外的安全性和常规功能。

那些使用过Beta版操作系统的人确切地知道会发生什么。Beta4,即使对于日常使用(对于大多数人而言)来说不够稳定,但可以让您对下个月的预期有一个很好的了解。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!