1. 首页>创业 >正文

随着今天一加10T的发布该公司还宣布一加10Pro降价

导读随着今天一加10T的发布,该公司还宣布一加10Pro降价。这是永久降价100美元。这意味着新价格为799美元。请记住,OnePlus10Pro配备6.7英寸QHD...

随着今天一加10T的发布,该公司还宣布一加10Pro降价。这是永久降价100美元。这意味着新价格为799美元。请记住,OnePlus10Pro配备6.7英寸QHD+LTPO2AMOLED显示屏、Snapdragon8Gen1、8GBRAM和128GB存储空间。它还具有5000mAh容量的电池,可充电65W(世界其他地方为80W)。它还升级了超过10T的相机。这里有一个50兆像素的主传感器、48兆像素的超宽传感器和一个8兆像素的远摄传感器。这些天让它成为一款真正令人印象深刻的智能手机。

是的,它绝对还是值得购买的。首先,它将是第一款升级到OxygenOS13的手机,它将在几个月内基于Android13。大概在十月左右。

其次,一加还为10Pro配备了哈苏相机和处理功能、无线充电和更大的电池,仅举几例。OnePlus10Pro上还有警报滑块,该滑块已从OnePlus10T中移除。在许多其他事情中。

它仍然是一部非常棒的手机,尤其是在电池更大的情况下。虽然随着OnePlus10T充电速度的提高,但这并不是什么大不了的事。

售价799美元的OnePlus10Pro削弱了很多竞争对手。根据屏幕尺寸,它与售价分别为999美元和899美元的GalaxyS22Plus和Pixel6Pro竞争。下周宣布新的可折叠产品时,GalaxyS22Plus可能不会降价,因为它们并没有真正竞争。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!