1. 首页>创业创新 >正文

摩托罗拉Razr 5G搭载Snapdragon 765G与48MP双摄像头

去年早些时候,摩托罗拉推出了首款可折叠手机Motorola Razr(2019),从而恢复了其受欢迎的Razr品牌名称。它甚至以高昂的零售价进入印度。1.25紫胶现在,这家由联想支持的公司正在研发第二代摩托罗拉Razr,该产品具有5G连接性和改进的显示屏。

据传它将于今年晚些时候到货,但现在据说要推迟到2021年。无论如何,我们今天已经了解到据称是Motorola Razr 5G可折叠手机的规格。根据推特上可靠的推手埃文·布拉斯(Evan Blass)的最新泄密,它的代号为“奥德赛”。该推文包含一些细节,但有很多想法可以了解即将到来的升级。

该推文显示,下一代可折叠的摩托罗拉Razr将在5G支持下到货。它将在内部配备6.2英寸AMOLED显示屏,以及256GB存储,双SIM卡和现成的Android 10。该公司还将在相机正面进行重大升级。它将包括一个双摄像头设置,该摄像头具有一个48MP主传感器和一个20MP辅助传感器,与原始Razr折叠式打印机上的单个16MP传感器相反。

虽然Blass并未透露处理器的信息,但XDA的最新报告显示,下一代Razr可折叠产品将由Snapdragon 765G芯片组提供支持。是的,它确实支持5G连接。

最终,泄漏表明下一台摩托罗拉Razr手机将采用新的颜色变体,即Mercury Silver。我们不确定Noir Black或Blush Gold配色是否可与第二代可折叠一起使用。目前,即将推出的Moto Razr的价格没有泄漏。但是,以前的谣言表明,该公司正在寻求降低原价1,500美元的价格,尽管它将提供更好的硬件和功能。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢