1. 首页>创业创新 >正文

高通公司刚刚泄露了下一代谷歌探戈手机

探戈项目是谷歌在计算机视觉领域最大、最令人兴奋的努力。简而言之,它有潜力成为增强现实背后的火箭,让增强现实应用感觉更加复杂和身临其境。这是非常酷的东西。

到目前为止,Project Tango只推出了一款手机——雄心勃勃但反响不佳的联想(Lenovo)的Phab 2 Pro。这款手机于去年年底上市,测评平平。现在,高通刚刚泄露了后续消息。哎呦。

据说这将在本周的CES上发布,但高通有其他想法。该公司发布了一篇(已删除)博客文章,详细介绍了这款即将上市的手机的性能。

高通表示,华硕Zenphone VR将搭载高通骁龙821芯片组。这款强大的处理器为谷歌Pixel和标准的华硕Zenphone 3提供了动力。

它还将提供Daydream和Tango功能,支持谷歌街景、YouTube、Netflix、Hulu和HBO的Daydream VR版本,以及《神奇动物在哪里》、《速度之需》和《Gunjack 2》等游戏。

关于这款设备的消息已经流传了一段时间,今天早些时候VentureBeat的Evan ' evleaks ' Blass在推特上发布了一张据称是这款设备的照片。当华硕在本周晚些时候正式发布这款手机时,不太可能会有任何惊喜。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢