首页/ 创业创新 > 正文

杰里森菲尔德的科罗拉多滑雪场以1,953万美元的价格推向市场

据媒体报道,杰里·塞恩费尔德(Jerry Seinfeld)已将他在科罗拉多州占地11公顷的度假屋挂牌出售,第二次提供该房屋,但价格更便宜,为1,495万美元(合1,953万美元)。 喜剧演员和他的妻子杰西卡(Jessica)最初于2011年在滑雪胜地特柳赖德(Telluride)挂牌出售这套11卧室,11浴室的房子,要价为1830万美元,几个月后便退出市场。 , 《华尔街日报》报道。

现在,随着家人的年龄增长以及当地房地产市场的回暖,他们正在出售它。它被列出,还有一块单独的,较小的土地,带有四间卧室的旅馆,售价为277.5万美元,

挂牌上市的主要物业为现代农舍风格,占地约1140平方米,被著名的Aspen建筑公司Lipkin-Warner设计为“一系列西方牧场结构的演变” 。

根据公开记录,这对房子于1991年被著名夫妇以755万美元买下,此后他们对房子进行了翻新和扩建。

上市代理人比尔·范德尔(Bill Fandel)告诉《华尔街日报》:“在Seinfelds购买了该物业后,他们进行了改建并重新构想了整个地方。”

一年后,他们以230万美元的价格收购了这家旅馆,从而巩固了该物业的地位。

Seinfeld先生在1990年代以同名情景喜剧Seinfeld的明星而出名。最近,他主持了《喝咖啡的汽车》系列喜剧演员。

据说这家人在曼哈顿和汉普顿有家,他们是滑雪爱好者,经常在特柳赖德的房子里度过假期。

房屋享有群山的全景,包括一间拱形的大房间-包括饭厅,客厅和家庭活动室的区域-带有落地窗。

它还设有健身房,瑜伽馆和四车位车库,以容纳Seinfeld的80多种汽车系列。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。