1. 首页>创业创新 >正文

经济实惠的三星GalaxyA225G智能手机即将发布

导读 在我们首次看到Galaxy A22 5G渲染后,现在该手机已经出现在TUV列表中,这意味着它即将推出。据说这是迄今为止最便宜的5G手机之一。不过,

在我们首次看到Galaxy A22 5G渲染后,现在该手机已经出现在TUV列表中,这意味着它即将推出。据说这是迄今为止最便宜的5G手机之一。不过,该设备没有什么值得一提的。预计它将采用联发科的Dimensity 700处理器-市场上最实惠的5G芯片之一。对于廉价电话来说,这是非常有意义的。型号为SM-A226B / DS,我们还可以看到它将配备15W充电器,足够不错。

在这一点上,没有其他东西可以确定,但是有传言指向6GB的RAM和背面的四摄系统,如渲染图所示。

主要射手预计为48MP,类似于Galaxy A32 5G,而另一个可用的照相机据说是超宽镜头。当然,还有更多的空间-那么为什么不扔掉另外两个2MP摄像机呢?好吧,从外观上看,三星会的。该手机将配备一个水滴口,并装有13MP自拍相机。预期的软件是基于Android 11的One UI3.1。GalaxyA22也将采用4G / LTE版本,甚至可能比5G便宜,从而使其成为2021年最佳廉价手机的候选者。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢