首页/ 创业创新 > 正文

前沿讯息:消息称 B 站 哔哩哔哩电竞完成首轮 1.8 亿元融资

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  1 月 14 日消息 据 36 氪报道,“哔哩哔哩电竞”已经完成首轮 1.8 亿元融资。此次融资由浙江创想文化基金领投,天府文投和博瑞传播跟投。

  融资完成后,公司称将继续打造和运营更多电竞 IP 内容。哔哩哔哩电竞于 2018 年 10 月正式成立,目前已构建以俱乐部、赛事运营及制播、艺人经纪和赛事主场为核心的业务闭环生态。

  2017 年年底,B 站收购英雄联盟 IMay 战队,将其重组为 B 站的首支电竞战队 Bilibili Gaming(BLG),旗下拥有英雄联盟、绝地求生等分部,B 站的电竞故事由此开始。

  2018 年 10 月份,B 站宣布成立哔哩哔哩电竞公司,而这一年 BLG 英雄联盟分部代表 B 站征战 LPL,获得了 2018 年春季赛积分榜第五名和德玛西亚杯亚军,9 月暴雪宣布 B 站获得守望先锋联赛 OWL 的永久席位,守望先锋 OWL 战队 “Hangzhou Spark”(杭州闪电队)正式成立。

  2019 年 B 站获得了 2020 年至 2022 年间网络游戏《英雄联盟》全球总决赛中国地区的独家转播权。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 具有4K UHD视频的新型Panasonic便携式摄像机

    具有4K UHD视频的新型Panasonic便携式摄像机

  • 前沿讯息:2021 年 1 月全球最畅销智能手机排行榜:iPhone 12 第一 iPhone 11 第四 Redmi 9A 第五 iPhone 12 mini 第八

    前沿讯息:2021 年 1 月全球最畅销智能手机排行榜:iPhone 12 第一 iPhone 11 第四 Redmi 9A 第五 iPhone 12 mini 第八

  • 简单的Gmail调整意味着您将再也不会错过聊天消息

    简单的Gmail调整意味着您将再也不会错过聊天消息

  • 小米黑鲨3S有预定的发布日期 但谜团还在继续

    小米黑鲨3S有预定的发布日期 但谜团还在继续

  1. 2
  2. 2
  3. 3