首页/ 创业创新 > 正文

前沿讯息:荣耀 V40 系列手机今天开启预售:破茧重生 搭载瀑布曲面屏

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  1 月 4 日消息 新荣耀独立后的第一款机型荣耀 V40 已通过工信部入网审核以及电信备案等,现在海报显示,荣耀 V40 系列 1 月 4 日起开启预约,该手机采用了大曲率的瀑布曲面屏,主题是“破茧重生”。

[email protected] 消息称,荣耀 V40 在各大线下渠道门店都已经开启预约,如果不出意外的话,发布时间还是在 1 月 12 日,不过很有可能从线下转到线上。

  通过荣耀 V40 的入网认证信息来看,该机标配华为 HW-110600C0x 充电器,支持最高 66W 电荷泵快充,产地为广西桂林,运行安卓系统。

  据目前已有信息,荣耀 V40 将搭载联发科目前最强的天玑 1000 + 芯片,采用 120Hz 挖孔曲面屏,将支持 300Hz 触控采样率。此外,该机支持 45W 无线快充,采用经典 “腕表四眼表盘”式后置镜头设计。

  其他方面,有爆料者称 V40 将配备 5000 万像素主摄像头,Pro 版本后置三摄,Pro + 版本后置四摄,运行基于安卓 10 的 Magic UI 4.0 + HMS 系统。

  腾讯《深网》报道称,荣耀 CEO 赵明在一场员工沟通会上明确提出,荣耀的目标是成为国内手机市场第一。赵明还提到,荣耀计划于 2021 年一月发布 V40 系列手机,V40 将采用此前库存的联发科芯片。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:我国成功发射遥感三十号08组卫星 采用多星组网模式

    互联网资讯:我国成功发射遥感三十号08组卫星 采用多星组网模式

  • 前沿讯息:iPhone 13首发 曝苹果A15芯片5月量产

    前沿讯息:iPhone 13首发 曝苹果A15芯片5月量产

  • 前沿讯息:英特尔 NUC 11 猎豹峡谷上架:i7-1165G7 准系统 4299 元

    前沿讯息:英特尔 NUC 11 猎豹峡谷上架:i7-1165G7 准系统 4299 元

  • 前沿讯息:宁畅AI服务器将亮相GTC峰会  定制化助IDC便捷运维

    前沿讯息:宁畅AI服务器将亮相GTC峰会 定制化助IDC便捷运维

  1. 2
  2. 2
  3. 3