首页/ 创业创新 > 正文

互联网资讯:LastPass:将从3月16日起限制免费用户登陆的设备类型

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,LastPass宣布,将从3月16日起限制免费用户登陆的设备类型。

LastPass 允许用户在桌面电脑(笔记本或台式机上的浏览器)和移动设备(手机、平板电脑、智能手表等)上使用,新的措施将要求免费用户只能选择一种设备类型,但不会限制设备数量。

3 月 16 日开始,LastPass 免费版用户首次登陆时将被要求选择访问的设备类型,用户可以修改活跃设备类型 3 次,付费用户则没有这样的限制。

LastPass 的这项措施已经引发争议,一些用户也开始推荐使用 Keepass、BitWarden 这样的开源密码管理工具。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:云九资本被投企业「图森未来」登录纳斯达克

    前沿讯息:云九资本被投企业「图森未来」登录纳斯达克

  • 前沿讯息:高通骁龙895生产细节:将采用4纳米芯片工艺

    前沿讯息:高通骁龙895生产细节:将采用4纳米芯片工艺

  • 互联网资讯:台积电下半年营收或大增32% 为业界水平10%的3倍以上

    互联网资讯:台积电下半年营收或大增32% 为业界水平10%的3倍以上

  • 戴尔返校促销只需699.99美元即可购买XPS13笔记本电脑

    戴尔返校促销只需699.99美元即可购买XPS13笔记本电脑

  1. 2
  2. 2
  3. 3