首页/ 创业创新 > 正文

前沿讯息:消息称三星已实现高分辨率屏下前摄 预计旗下首款屏下机型 8 月亮相

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  6 月 15 日消息 根据此前爆料信息,今年下半年屏下摄像头机型将包括多家产品,至少包括中兴、小米、三星和 vivo 四家,而且方案都不相同,年底同台竞技不知谁才能脱颖而出。

  但目前使各家厂商感到困惑的不止有良率,还有产品成效等问题。中兴去年推出的 Axon 20 采用了维信诺全球首发的商用屏下方案,虽然领先业界一年但前摄成像效果较差,而且分辨率较低。

  手握大量供应链消息的数码博主 @数码闲聊站 今日透露,三星显示方面似乎已经完成了高分辨率屏下前摄方案的开发,但不知道何时才能看到真机。

  韩联社称三星电子将于 8 月初举行线上新品发布会,公开新款折叠屏手机 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 两款新品,并将于同月月底正式上市。

  从之前的爆料可知,三星 Galaxy Z Fold3 将会是三星旗下首款屏下摄像头手机,考虑到三星电子敢将该设计直接用到年度旗舰机型中,想来该机最终还是可以让三星高管满意,不知道是否能讨到用户喜欢呢?

  此外,这款手机预计将搭载高通骁龙 888 处理器,屏幕将支持自适应刷新率,将支持 S Pen 手写笔,尺寸由前代的 7.6 英寸缩减至 7.5 英寸,副屏尺寸依旧为 6.2 英寸,不过电池似乎缩到了 4380mAh。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:搜狗输入法10.20版更新:悬浮键盘智能防遮挡 皮肤也能滑着选

    前沿讯息:搜狗输入法10.20版更新:悬浮键盘智能防遮挡 皮肤也能滑着选

  • 前沿讯息:历经19年研发 希捷如期交付20TB HAMR硬盘

    前沿讯息:历经19年研发 希捷如期交付20TB HAMR硬盘

  • 前沿讯息:达观数据与上海市科协共同举办数字化峰会 推出AI在办公领域最新应用成果

    前沿讯息:达观数据与上海市科协共同举办数字化峰会 推出AI在办公领域最新应用成果

  • Waze刚刚添加了一项全新的功能 您将永远不想要

    Waze刚刚添加了一项全新的功能 您将永远不想要

  1. 2
  2. 2
  3. 3