首页/ 创业创新 > 正文

前沿讯息:Beats Studio Buds 真无线耳机发布:空间音频 / 主动降噪 1099 元

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  6 月 15 日消息 6 月 14 日晚,苹果旗下的公司 Beats by Dr. Dre(简称 Beats)正式发布 Beats Studio Buds 真无线降噪耳机。该产品采用时尚、轻盈而舒适的设计,具有 IPX4 级抗汗抗水功能,同时还提供出色的主动降噪功能和通透模式。

  Beats Studio Buds 将于 7 月 2 日开始接受订购,提供黑色、白色和 Beats 经典红色三款,支持苹果和安卓设备,售价为 1099 元。

  官方表示,这款耳机精心设计了细节,以便优化音质、舒适度和耐用性。耳机外壳符合人体工学设计,每只耳塞仅重 5 克,标配三种尺寸的硅胶耳塞套,舒适无感。

  音质和降噪

  这款耳机采用专有的 8.2 毫米双元件振膜驱动单元,该单元中间为刚性活塞,外部则采用柔性环绕,以此带来强劲均衡的音效。再加上双音室声学设计,Beats Studio Buds 实现了出色的立体声分离并在整个频率曲线范围内具有低谐波失真。此外,对于 Apple Music 用户,Beats Studio Buds 还会自动播放可用音轨中与杜比全景声中混合的空间音频,让用户享受多维声音和清晰音质。

  Beats Studio Buds 耳机支持主动降噪 (ANC) 技术,采用实时自适应增益控制,可以阻隔多余的外界噪音 (包括风声)。为确保启用主动降噪后播放声音保持清晰,Beats Studio Buds 采用了一种算法,在监测源文件的同时,以每秒 48,000 次的速度纠正和清理有损音质的伪影。

  需要听到周围声音时,长按“b”键即可轻松切换到通透模式。外向麦克风会对传回的周围声音和用户聆听的音乐进行混音,营造出自然的聆听体验。

  接打电话期间,双波束成形麦克风可以锁定声音,滤除风声和外界噪音,带来更清晰的语音。

   连接与控制

  Beats Studio Buds 支持一键轻松配对 Apple 和 Android 设备,两只耳塞可以独立连接使用。

  官方表示,Android 和 iOS 用户都可以直接在设备上切换聆听模式、检查电池电量和接收固件更新。Beats Studio Buds 还支持语音助手功能,使用便捷方便。

  电池续航时间

  这款耳塞提供最长可达 8 小时的聆听时间,配备的充电盒支持额外充电两次,两者结合后提供最长可达 24 小时的播放时间。在打开主动降噪或通透模式的情况下,聆听时间最长可达 5 小时,搭配充电盒更是最长可达 15 小时。如果需要额外电量,在电池电量不足时,采用 Fast Fuel 闪充技术充电 5 分钟,即可持续播放 1 小时。

  Beats Studio Buds 支持 Apple 设备上的“查找”功能。通过利用最后的已知位置 (已通过蓝牙配对时) 或播放声音 (在附近时),你可以轻松找到丢失的耳塞。

  Beats Studio Buds 于 7 月 2 日起可前往 apple.com.cn 订购,售价为人民币 1099 元,并将于 7 月 6 日开始发货。

  Beats 天猫官方旗舰店、Beats 京东自营旗舰店将于 7 月 2 日起同步开始预售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 介绍Mac系统快捷键

    介绍Mac系统快捷键

  • 前沿讯息:消息称苹果 AirTags 售价 39 美元 直径 32 毫米

    前沿讯息:消息称苹果 AirTags 售价 39 美元 直径 32 毫米

  • 你的三星电视下个月可能会放弃Netflix

    你的三星电视下个月可能会放弃Netflix

  • 小米发布了Mi Watch 这是中国品牌开发和发布的第一款真正的智能手表

    小米发布了Mi Watch 这是中国品牌开发和发布的第一款真正的智能手表

  1. 2
  2. 2
  3. 3