首页/ 创业创新 > 正文

互联网资讯:董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,格力官方微信推送了一篇名为《董明珠:将战斗进行到底》的文章,文中格力董明珠也对举报奥克斯事件作出官方回应。

“格力举报奥克斯,这不仅是企业与企业的竞争,对于企业来说,这是道德的选择,低于国家标准就是不合格产品,就是违法产品!我们都不敢发声,怎么推动行业的进步?企业如同做人一样,底线是什么?良知!”董明珠如是解释举报初衷。

文中表达了格力做空调的核心理念就是“斗争”文化,而董明珠本人也深信“和谐就是斗出来的”,对于斗争或者说广大消费者看到的企业之前的“撕逼”争斗,董明珠本人也表达了对这种做法的无奈“我是好斗,但是我是为了真理和梦想战斗!自己可能也会有流泪的那一天,但是眼泪没有办法解决问题,惟一的办法就是战斗”

同时,在格力看来这样的斗争是非常有必要且有意义的,无论是对于消费者合法权益的保护还是为了行业良性健康向前发展的明天,行业需要这样的“斗争”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:腾讯 WeGame:明年首发上线的国产单机游戏千万流水以内免分成

    前沿讯息:腾讯 WeGame:明年首发上线的国产单机游戏千万流水以内免分成

  • 2020年第二季度 手游收入猛增27%达到193亿美元

    2020年第二季度 手游收入猛增27%达到193亿美元

  • 小米RedmiNote10确认将于2021年3月4日揭幕

    小米RedmiNote10确认将于2021年3月4日揭幕

  • 华为Enjoy 20 Plus很容易与华为Mate 30 Pro混淆

    华为Enjoy 20 Plus很容易与华为Mate 30 Pro混淆

  1. 2
  2. 2
  3. 3