首页/ 创业创新 > 正文

前沿讯息:成都安全防范协会领导赴佳缘科技走访

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  2020年11月16日,成都安全防范协会会长孙超、副会长严雅琴一行到访协会副理事长单位佳缘科技股份有限公司(简称:佳缘科技),公司副总经理尹明君热情接待了协会一行。协会会长孙超表示,本次走访意在通过对协会核心会员单位的走访调研,倾听会员单位的心声,探讨如何合力让协会这个平台发挥能量。公司副总经理尹明君先对公司概况作了简介。

  佳缘科技成立于1994年,是一家信息化服务及网络信息安全综合解决方案的提供商,专注于国防军工、医疗健康和政务服务领域。主要为医疗健康、国防军工、政务服务等领域的客户提供以自研数据平台系统为核心、集智能化系统建设和行业信息化定制应用的“软硬件一体”信息化综合解决方案;公司目前已通过软件能力成熟度模型集成CMMI5认证,拥有电子与智能化专业承包壹级和安防工程企业设计施工维护能力(壹级)业内三甲顶级资质和多项涉密资质。在国防军工领域,公司是国家网络信息安全装备的供应商与研制单位;在医疗健康领域,公司已受聘中国卫生信息与健康医疗大数据学会信息及安全防护标准委员会第一届副理事长单位。公司还获得了国家高新技术企业、成都市企业技术中心,成都市新经济百家重点培育企业、四川省守合同重信用企业、由四川省发改委牵头的17家政府部门颁发的诚信民营企业、AAA信用等级企业、四川省软件行业具有核心竞争力软件企业、2018年德勤成都高科技高成长20强等多项荣誉。2015年6月在全国率先提出MIHP概念,成功研发移动互联网医院平台——医佳云。目前已成功上线于多家三甲医院,解决了群众看病难的问题。

  接下来公司副总经理尹明君对协会工作在为企业做好宣传、组织培训、制定行业标准、设立评优授奖等方面提出了期望。协会会长孙超表示,协会将向这些方面做得好的协会取经学习,提升协会服务品质,同时也将邀请会员单位中资深安防专家参与探讨未来标准制定的相关工作,期望利用协会这个平台,共同合作,体现价值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 2021年3月WESODA品牌潮玩日重磅开启, 让A-STEM和孩子一起创造未来城市

    2021年3月WESODA品牌潮玩日重磅开启, 让A-STEM和孩子一起创造未来城市

  • TCL用超便宜的阿尔卡特手机开启MWC公告

    TCL用超便宜的阿尔卡特手机开启MWC公告

  • 谷歌以99美元的价格正式推出PixelBudsA系列耳机

    谷歌以99美元的价格正式推出PixelBudsA系列耳机

  • 前沿讯息:东芝开发碳化硅功率模块新封装技术 提高可靠性并减小尺寸

    前沿讯息:东芝开发碳化硅功率模块新封装技术 提高可靠性并减小尺寸

  1. 2
  2. 2
  3. 3