首页/ 创业创新 > 正文

前沿讯息:DxOMark 公布 OPPO Find x3 Pro 和一加 9 Pro 评测结果

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  6 月 15 日消息 一加 9 系列发布于今年 3 月 24 日,搭载哈苏手机影像系统,而一加 CEO 刘作虎之前明确表示今年的一加 9 系列绝不会送测 DXO。

  DxOMark 上周公布了一加 9 Pro 的评测结果并给出了一个不高不低的得分,后置影像系统总分 124 分,和苹果前年的 iPhone 11 Pro Max 得分一样,并列第 15 位或单排 16 位。

  此外,该机在 DXO 为美国上市机型单独列出的榜单中名列第四或并列第三,仅次于两款苹果 iPhone 12 机型。

  DxOMark 对于一加 9 Pro 给出的评语是“物超所值的旗舰”,评测结尾没有总结。看来他们确实很喜欢这款手机。

  此外,DxOMark 还公布了 OPPO Find x3 Pro 的相机、屏幕和音频评测结果,其中影像得分 131 分暂列第 6 名;屏幕得分 88 名列第十;电池得分 66 排在第 16 名,音频不在榜单前列。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 金希矿业:在互联网投资矿业,这些政策需要了解

    金希矿业:在互联网投资矿业,这些政策需要了解

  • 前沿讯息:Intel停产傲腾P4800X系列硬盘 全面拥抱PCIe 4.0

    前沿讯息:Intel停产傲腾P4800X系列硬盘 全面拥抱PCIe 4.0

  • 前沿讯息:朗科:将研发超高频 DDR5 电竞内存 频率可达 10000MHz 以上

    前沿讯息:朗科:将研发超高频 DDR5 电竞内存 频率可达 10000MHz 以上

  • 小米即时电加热器现已进入众筹

    小米即时电加热器现已进入众筹

  1. 2
  2. 2
  3. 3