1. 首页>创业创新 >正文

我们可以在一些新渲染图中看到OnePlusNord2的所有荣耀

今天,我们可以在一些新渲染图中看到 OnePlus Nord 2 的所有荣耀,并且该设备的完整规格已在网上泄露。即将推出的 OnePlus Nord 2 受到 OnePlus 本身的嘲笑,每天都有关于新设备的新信息出现。今天,我们可以在一些新渲染图中看到 OnePlus Nord 2 的所有荣耀,并且该设备的完整规格已在网上泄露。

新的渲染和规格由91Mobiles共享。首先,让我们从渲染开始。我们已经看到了OnePlus Nord 2的许多泄漏和渲染,但新共享的图像更详细地共享了它。它有一个大型 6.43 英寸 90Hz 快速刷新率 AMOLED HDR10+ 显示屏和一个药丸形打孔 32 兆像素自拍相机。

转到内部结构,它将由联发科技 Dimensity 1200 芯片组提供支持,该芯片组将包括许多 AI 改进以提高性能。它将配备 8/12GB 的 RAM 和 128/256GB 的 UFS 3.1 存储。据说电池为 4,500mAh,它将支持 65W 有线 Warp Charge。

后置摄像头设置包括一个 50 像素的 Sony IMX766 传感器——与旗舰 OnePlus 9 系列中使用的传感器相同——一个 8 像素的超广角镜头和一个 2 像素的单色传感器。

一加还透露,Nord 2 将预装 OxygenOS 11,并将获得 2 个主要的 Android 更新和 3 年的安全补丁。很高兴看到这方面的一些承诺,并且在这个价位上肯定会欣赏中端产品的 2 个主要 Android 更新。

OnePlus Nord 2 将提供两种颜色选择,包括灰色山脉、蓝色雾霾。也有传言称皮革模型,但尚不清楚这种设备何时可以推出。新的 Nord 2 预计起价约为 400 美元左右,将于 7 月 22 日上市。预计全新的OnePlus Buds Pro也将在同一活动中发布。随着发布日期临近,我们可能会在上线之前看到更多其他信息弹出窗口,因此请在下面的评论中告诉我们您对新的经济实惠的 OnePlus 设备的看法。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢