1. 首页>创业创新 >正文

这些三星GalaxyM525G图像让您大饱眼福

三星正在准备推出几款GalaxyM系列产品,其中包括GalaxyM525G。这款手机已经泄露了很多次,应该知道它应该有一个6.7英寸的AMOLED显示屏、一个Snapdragon778G芯片组、64+12+5MP摄像头和一个5,000毫安时的电池。

我们甚至知道它会是什么样子,这要归功于泄露的渲染,这也带来了屏幕将具有1,080x2,400像素分辨率和120Hz刷新率的消息。现在我们有更好的渲染,由WinFuture提供:

最后,看看侧面。需要注意的是侧面安装的指纹读取器,这在M系列上很常见(A系列对应产品倾向于在显示屏读取器下使用)。

还有一款GalaxyM22独自悄悄推出。之前我们怀疑两个M模型可能会同时上线,但事实并非如此。两者将共享背面的细条纹图案,这是M系列的商标。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢