1. 首页>创业创新 >正文

微软确认Windows11与一些顶级虚拟机不兼容

在Windows11发布之后,微软已经确认了几个兼容性问题,这些问题阻止了流行的第三方软件与其最新版本的操作系统一起使用。在一份新的支持文件中,这家软件巨头提供了有关甲骨文VirtualBox虚拟机软件、英特尔Killer和SmartByte网络软件以及越南语浏览器CốcCốc中发现的兼容性问题的更多详细信息。

Microsoft与Oracle一起发现了安装Hyper-V或WindowsHypervisor时VirtualBox与Windows11之间的兼容性问题。因此,用户可能无法启动虚拟机(VM)并可能收到错误消息。

Hyper-V或Windows管理程序,直到通过Oracle计划在本月晚些时候发布的更新解决此问题。受影响的用户可以通过监控此工单来查看公司的进度。

微软还提供了有关某些IntelKiller和SmartByte网络软件与Windows11之间兼容性问题的更多详细信息。

运行受影响软件的设备可能会在某些条件下丢弃用户数据报协议(UDP)数据包,这会导致基于UDP的协议出现性能和其他问题。例如,某些网站在受影响设备上的加载速度可能较慢,而使用UDP的VPN服务也可能较慢。微软正在开发一个修复程序,它计划在下周的10月安全更新中推出。

最后,这家软件巨头确认了Windows11上CốcCốc浏览器的兼容性问题。在某些情况下,浏览器可能无法打开,在某些设备上,这可能会导致其他问题或错误。微软正在调查这个问题,并表示将在有更多信息可用时提供更新。

使用新操作系统时,兼容性问题只是课程的标准,但通过确认上述问题正在影响用户,微软离为他们提出解决方案又近了一步。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢