1. 首页>创业创新 >正文

下一代苹果电视据说配备了A12X/Z和类似A14的芯片组

新的苹果电视预计将于本月晚些时候发布,开发者声称他们已经掌握了这些机顶盒的预期信息。

下一代 Apple TV据说配备了A12X / Z和类似A14的芯片组

Tipster @choco_bit分享了可能会有几款采用不同芯片组的新苹果电视。据说有A12X/Z芯片组的变体,也有具备“类似A14”处理能力的高端机型。

据报道,苹果在Apple Arcade上投入了大量资源,因此Apple [email protected]_bit声称,苹果正在与开发者合作,将游戏机级别的游戏带到Apple Arcade,其中一些游戏需要A13和更新的芯片组才能运行。

下一代 Apple TV据说配备了A12X / Z和类似A14的芯片组

@jon_prosser今年早些时候表示,苹果准备发布更新后的Apple TV 4K机型,搭载A12X芯片组,存储容量高达128GB。彭博上个月报道称,苹果电视将很快升级遥控器。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果苹果电视。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢