1. 首页>创业创新 >正文

苹果最近向开发人员发布了watchOS8.1beta4

导读 Apple最近向开发人员发布了watchOS8 1beta4,现在我们可以在新视频中了解该软件。我们还期待Apple在不久的将来向公众Beta版测试人员发布wat

Apple最近向开发人员发布了watchOS8.1beta4,现在我们可以在新视频中了解该软件。我们还期待Apple在不久的将来向公众Beta版测试人员发布watchOS8.1的这个新Beta版。下面来自HalfManHalftech的视频让我们了解了watchOS8.1Beta4版本中的新功能。

正如我们从视频中看到的,watchOS8.1软件中有一些新功能,我们预计此更新将在10月底左右登陆。

我们预计本月会看到Apple的各种软件更新,其中应该包括iPhone的iOS15.1、iPad的iPadOS15.1、AppleTV的tvOS15.1和macOSMonterey。

苹果公司下周举行了一场新闻发布会,他们将在会上宣布一系列新的Mac,我们应该了解macOSMonterey何时在该活动中发布的详细信息。

新的AppleWatchSeries7从明天开始发售,该设备已在上周开始接受预订。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢