1. 首页>创业创新 >正文

华为确认荣耀30S将于3月30日上�

导读荣耀30S计划于3月30日在中国上市。这款手机传闻已有一段时间,预计本月底上市。该公司现在已经通过官方微博确认了在中国的发布日期。根据以

荣耀30S计划于3月30日在中国上市。这款手机传闻已有一段时间,预计本月底上市。该公司现在已经通过官方微博确认了在中国的发布日期。根据以往的漏电情况来看,荣耀30S有望搭载麒麟820 5G芯片组、运动四驱后置摄像头,并支持40W快充。预计该手机将配备一个矩形模块,以容纳背面的四个摄像头。

华为公司确认,荣耀30S将于3月30日推出

华为品牌荣耀在微博上宣布,荣耀30S将于3月30日上市。手机目前计划在国内上市,目前国际销售情况不明。海报中关于手机的信息很少,但背景中有一个智能手机框架,这表明手机将有一个没有间隙和边框的显示器。

荣耀30S将是传闻中荣耀30系列的首款产品。Honor 30S已经在中国3C认证的手机网站上找到,它的上市表明手机将支持5G。该列表还表明,它将支持快速充电,并且还可能有四个后置摄像头。荣耀30S配备40W快充、10V和4A电源配置。如前所述,有传言称其支持麒麟820 5G SoC。个别渲染泄漏表明,这四个摄像头将被放置在位于后面板左上角的矩形模块中。三个摄像头将垂直对齐,而一个摄像头将位于闪光灯模块下方的一侧。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢