1. 首页>创业创新 >正文

了解如何在地平线禁区西部中使用Aloy的新能力

导读地平线禁西游戏玩家期待着明年初在2022年2月18日在PlayStation4和PlayStation5上推出新的Horizo​​nForbiddenWest游戏。可能对发布在官方P

地平线禁西游戏玩家期待着明年初在2022年2月18日在PlayStation4和PlayStation5上推出新的Horizo​​nForbiddenWest游戏。可能对发布在官方PlayStation博客上的新文章感兴趣,教你如何使用Aloy的新能力在地平线禁地西。由GuerrillaGames开发的备受期待的动作角色扮演游戏是2017年推出的广受欢迎的地平线零黎明游戏的续集,并再次从第三人称视角进行游戏。

“地平线禁西继续讲述阿洛伊的故事,她是诺拉部落的一名年轻女猎手,被派往被称为禁西的神秘边境寻找神秘的来源,并杀死所有感染者。在穿越这些未知土地的旅程中,Aloy遇到了被巨大风暴蹂躏并被危险的敌人和致命机器占领的敌对地区。她还发现了大量的环境和生态系统,包括郁郁葱葱的山谷、干燥的沙漠、雪山、热带海滩和水面上和水下的废墟城市。”

“在游戏预告片中,你会看到Aloy在ForbiddenWest中使用各种新工具。“在Horizo​​nZeroDawn的基础上,我们增加了许多穿越世界的新方式,”Guerrilla的首席系统设计师DavidMcMullen说。“Aloy可以在大片的岩石地形上自由攀爬;甚至更多的机器类型可以用作坐骑;在整个环境中都可以找到抓斗点,从而允许灵活的垂直穿越;在水下游泳开辟了一个全新的探索领域;并与Shieldwing一起滑翔提供了Horizo​​nForbiddenWest美丽世界的终极视角——更不用说从高处快速下降了!”

“我们的遍历设计决策始终服务于增加与您周围世界的动态交互。这可能是为了让玩家能够使用Pullcaster之类的工具操纵和破坏他们的环境;或与Shieldwing一起滑翔,准备从上方发动攻击。最让我们兴奋的是我们的新机制和旧机制如何协同相互作用,为任何场景提供多样化和动态的方法。游戏开发工作室Guerrilla的BodeVries社区负责人解释道。”

有关所有游戏机制的完整详细信息以及了解如何玩《地平线禁西》和Aloy的新能力,请通过以下链接跳转到PlayStation博客上的完整文章。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢