1. 首页>创业创新 >正文

手机如何远程控制电脑

导读有时候回到家里还需要继续完成工作,于是忙到深夜两眼打架…可是第二天到公司后才发现需要提交的文件资料在家中的电脑,顿时不知所措….对...
有时候回到家里还需要继续完成工作,于是忙到深夜两眼打架…可是第二天到公司后才发现需要提交的文件资料在家中的电脑,顿时不知所措….

对于做业务销售的人,经常出差在外,这个时候客户来电话要报价,要解决方案…,可是出差见客户时并没有带电脑,只有一部手机,急得满头大汗…

当需要急用电脑而无法实现的时候,通过手机远程连接和控制电脑就成为了很多移动办公用户的刚需。下面给大家分享下如何通过手机远程控制电脑。

手机如何远程控制电脑的方法很简单,通过远程控制软件就可以轻松实现手机远程控制电脑,

这里以TeamViewer远程控制软件演示为例。

(1)首先在手机应用软件里面下载和安装TeamViewer。

 

 

在电脑上到TeamViewer官网下载TeamViewer软件并完成安装(图如下图)。

 

在手机TeamViewer软件上输入电脑端的ID和密码,连接成功后会出现如下界面。

接下来就可以进行手机控制电脑了,非常的方便。

 

很多用户纠结用哪个远程控制软件好,小编给大家推荐TeamViewer,TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制的应用程序,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。需要连接到计算机,只需要在手机和计算机上同时运行 TeamViewer 即可,

该软件第一次启动在手机和计算机上将自动生成伙伴 ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接,简单方便又好用。

 

 

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢