1. 首页>创业创新 >正文

魅族Pandaer联合猫王XOG推出旗下潮电的首款音箱产品

导读 2022年1月13日整理发布:1月12日,魅族Pandaer联合猫王XOG,推出旗下潮电的首款音箱产品——白金独角兽x魅族PANDADERx猫王XOG 赛博音箱(简...

2022年1月13日整理发布:1月12日,魅族Pandaer联合猫王XOG,推出旗下潮电的首款音箱产品——白金独角兽x魅族PANDADERx猫王XOG 赛博音箱(简称白金独角兽赛博音箱)。零售价1499元,众筹首发到手仅1199元。

这款音箱拥有“白金独角兽”定制设计未来机械美学全金属超酷机身、双独立发声单元、RGB 光效、联合声学调校以及独有的超级灵动低音,号称千元级桌面蓝牙音箱首选。

现在,这款音箱已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。

恰如其名,白金独角兽赛博音箱具有全金属机身的机甲风外观,超酷的未来机械美学设计,实现了机械与工业融合的新高度。

其拨轮特调“咔哒-咔哒”声,每一次把玩和拨动,既趣味、解压,又有满满的仪式感。

这款小体积音箱,突破传统小体积音箱在低音上受制喇叭口径、喇叭功率、腔体大小、芯片算法的条件,在小体积音箱中实现低音强、动态大、声压级大、音量大、频响宽,官方称之为“超级灵动低音”的效果。

其采用猫王特研的超薄喇叭,让喇叭不再占用大面积的腔体体积,却能迸发出超强声音。

同时,猫王和魅族声学团队联合调音,带来了独家的MEIZU SOUND,加上三种猫王特调EQ,能还原更加真实和自然的人声,声音细节的表现也更加丰富。对声音“聪明”的处理手法,让它能轻松驾驭多种类型的音乐,摇 滚、RAP、电音、流行……

该音箱支持四种连接模式,包括蓝牙5.0、TWS串联、LL低延迟、AUX。无论使用低延迟模式玩游戏、两台设备配对串联,还是通过标配的Type-C转3.5mm音频线连接电脑,都能享受到高品质的声音体验。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢