1. 首页>创业创新 >正文

邀请系统卷土重来手机上线

导读没有任何消息宣布,NothingPhone(1)最初将通过邀请系统销售。这有点令人惊讶,尽管并非如此。贝聿铭是一加的联合创始人,有些人记得,一加

没有任何消息宣布,NothingPhone(1)最初将通过邀请系统销售。这有点令人惊讶,尽管并非如此。贝聿铭是一加的联合创始人,有些人记得,一加一开始也使用了邀请系统。

没有使用“最初”这个词,并且该特定的花絮在该公司的新视频“Insidephone(1)”(该系列的第二部分)中得到了揭示。该视频嵌入在文章下方,它也证实了手机将包含120Hz显示屏。您可以点击此处阅读更多相关信息。

无论如何,让我们回到邀请系统。您可以在13:20观看有关邀请系统的部分,因此接近视频的结尾。邀请系统在这里得到了明确的确认。

为什么呢?好吧,在视频中,Nothing员工声称是先把它送给“最值得的人”,一旦“他们开心”,公司就会“非常乐意扩大销售”。

虽然这可能是部分原因,但并不是全部。没有什么可能不能一次制造大量的设备,这也是一加的问题。此外,该公司可能不想这样做。它可能想知道有多少人感兴趣,知道要提供多少部手机(这在视频中也有所暗示)。

我们不完全确定邀请系统将如何工作,但仍有待观察。不过,没有什么可以复制OnePlus的整个方法。

这不是OnePlus的剧本中没有任何内容的第一部作品。考虑到CarlPei创立了这家公司,这并不奇怪。没有什么可以一点一点地取笑电话(1),基本上是一步一步组装一个拼图。

如果您想知道的话,手机本身将于7月12日正式上市。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢