1. 首页>互联网 >正文

摩托罗拉取消了耳机插孔 没有人注意到

联想的Tech World主题演讲充满了公告,其中一些公告对消费者来说比其他公告更有趣。 考虑到PHAB2Tango智能手机也在活动中公布,联想最终推出了最新的Android旗舰设备——或第二款热门Android设备。 Moto Z设备有许多有趣的事情,昨天介绍的超薄手机,为摩托罗拉的移动产品系列带来模块化。 其中之一是缺少一个3.5毫米耳机插孔,这绝对没有人注意到在活动期间。

不要错过:如果这些泄露的照片是真实的,一个加3实际上可能是有史以来最热门的Android手机

看起来摩托罗拉已经准备好杀死标准耳机插孔了,而公司也是这么悄悄地做了,甚至在舞台上也没有它。 联想集团刚刚成为第一家放弃耳机插孔的主要移动设备制造商,尽管中国其他公司也曾这样做过。 然而,正是苹果在考虑为其iPhone7提供类似的途径时,受到了所有的抨击。

在主题演讲中,摩托罗拉坚持MotoZ和MotoZForce的各种特性,重点是它们的大小和模块化。 但该公司并没有解决缺乏标准音频插孔的问题,其删除可能有助于Moto进一步缩小智能手机。 莫托Z只有5.19毫米厚,而莫托Z力稍微厚,在6.9毫米。

正如MacRumors所指出的,这两种设备都具有USB-C端口,可以在适配器的帮助下连接到耳机。 此外,无线耳机也可以与MotoZ手机通过蓝牙使用。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢