首页/ 互联网 > 正文

三星的七月更新现已可用于Galaxy Note 10系列

三星已为其智能手机发布了新的固件更新。此新更新包括对Samsung Galaxy S20系列的摄像头改进以及对其他设备(如Samsung Galaxy Note 10系列,Galaxy S10系列等)的安全更新。

三星以7月初的软件更新使我们感到惊讶。它发布了2020年7月的安全补丁,其中包括对三星Galaxy S20系列相机的改进,其中包括高倍变焦照片改进和更好的视频稳定性。三星Galaxy Note 10和Note 10+也正在获取固件更新,但是这些仅在Exynos变体上才发现。固件版本N970FXXS5CTFA和N975FXXS5CTFA对于Note 10系列应该已经可用,因此您应该检查设备以查看是否也可以使用此更新。如果要查看完整的固件列表,可以单击此链接。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。