首页/ 互联网 > 正文

FPC希望消费者使用生物识别卡#PaySmarter

“注意到新的生物识别支付卡技术在这一点上已经针对大众市场推出进行了测试和认证,FPC希望利用消费者的需求来鼓励银行采用该技术。”

指纹卡已经成为指出COVID-19大流行的最新生物识别专家,COVID-19大流行是推动人们对非接触式生物识别支付卡产生兴趣的重要新因素,并敦促消费者向银行索要下一代技术。

FPC希望消费者使用生物识别卡#PaySmarter

该公司在其网站上的新帖子中指出:“除了让消费者不得不记住过多的PIN和密码而感到沮丧之外,当前的大流行还暴露了现金和启用PIN的支付的不卫生性质。” “现在,消费者比以往任何时候都渴望使用安全,方便和卫生的付款方式。”

FPC继续强调非接触式技术的其他优势,包括便利性,更高的非接触式支付上限的潜力,以及“消费者只是为新事物做好准备的想法” 。

一个最近的备忘录从Zwipe的CEO,在生物识别支付卡空间的另一专家也认为,卫生和公众健康问题通过COVID-19提示加剧了消费者对非接触式解决方案的需求。

注意到新的生物识别支付卡技术在这一点上已经针对大众市场推出进行了测试和认证,FPC希望利用消费者的需求来鼓励银行采用该技术。该公司宣布了一项新的社交媒体活动,该活动敦促消费者在社交媒体上向银行发送此消息:“。@ bank我现在想使用生物特征支付卡更智能,更安全地付款!#PaySmarter @FingerprintCard”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。