首页/ 互联网 > 正文

Galaxy Watch Active 2 4G铝版发布 成为三星首款印度制造智能手表

三星银河Watch Active 2系列是印度最畅销的智能手表之一,现在,这家科技巨头通过向市场宣布Watch Active 2的新版本,将其添加到该系列中。该公司宣布,Galaxy Watch Active 2 4G将在该国获得铝制版本。

有趣的是,三星宣布这是“印度制造”的第一款智能手表。除了设计之外,新的三星Galaxy Watch Active 2 4G铝质版还具有相同的功能,例如4G LTE,Wi-Fi,39个运动追踪器以及更多在智能手表常规$ G型号上看到的功能。

三星宣布,Watch Active 2 4G的这种变体的零售价为28,490卢比。它将有水黑色,云银和粉红金颜色可供选择。这款手表的变种将从7月11日开始通过三星官方零售商店,三星歌剧院,Samsung.com和领先的在线门户进行购买。通过这些渠道,购买Galaxy Watch Active2 4G的消费者可以在7月31日之前获得10%的现金返还和六个月的免费EMI优惠。

Watch Active 2 4G Aluminum版使用eSIM来实现不间断的数据流以及直接从智能手表接听电话。Smartwatch支持多种应用程序,包括社交媒体应用程序和健身功能。

对于后者,三星声称已经安装了多个传感器,这些传感器可以帮助跟踪39种不同的活动,并可以自动跟踪流行的活动,例如步行,跑步,骑自行车,划船,椭圆机,动态锻炼和游泳。

还支持更新的跑步教练,该教练可访问七个不同的跑步程序,还为用户提供了实时监控其跑步速度的机会。它还支持其他功能,包括访问指导的冥想程序,与睡眠和冥想应用程序Calm集成,使消费者能够访问增强的睡眠分析。

但是,Galaxy Watch Active 2 4G并不是三星在印度首款具备eSIM连接功能的智能手表。今年早些时候,它还推出了功能相似且设计差异很大的Galaxy Watch 4G。

然而,随着印度宣布推出Galaxy Watch Active 2 4G,该公司声称它已成为印度第一家在印度提供两款4​​G LTE手表的可穿戴设备制造商。但是需要注意的是,如果您打算购买Galaxy Watch Active 2 4G,那么只有Airtel和Reliance Jio这两个网络目前支持印度的eSIM设施。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。